艾西加

您的当前位置: 澳门百老汇游戏网站 > 艾西加 > 正文

斯威客胜人和,全场一指标进赛季前八,卡尔德

发布日期:2019-10-14 点击:

北京时光10月13日晚,中超联赛第24轮的一场补赛,北京人和在主场1-4不敌远道而来的重庆斯威,遭遇12轮不胜。比赛中,主裁判王迪共判罚了2粒点球,也让本场比赛成为了本赛季第8场单场判罚2个以上点球的比赛。
 
其余7场比赛分别为:
 
第1轮,江苏苏宁主场3-2克服天津泰达的比赛中,就地主裁判王竞判给了苏宁两粒点球,由埃德尔和特谢拉分别打进。
 
 
 
第5轮,北京中赫国安2-1克服河南建业的比赛中,克拉滕伯格判给了两队各1个点球,分别由奥古斯托和奥汉德扎打进。
 
 
第14轮,北京中赫国安3-2克服广州富力的比赛中,马宁判给了富力两粒点球,均由扎哈维罚进。

第17轮,年夜年夜连一方3-2广州富力的竞赛中,时任主伦理王哲判给了双方各1粒点球,分离由卡拉斯科和扎哈维打进。
 
 
第19轮,广州富力0-5广州恒年夜淘宝的竞赛中,主阿魏马日奇判给了恒年夜两粒点球,分别由韦世豪和艾克森主罚,但韦世豪的点球被程藏医磊扑出。


上一篇:没有了
下一篇:周洋速滑首秀 需跟时光较铺衬