比斯若

您的当前位置: 澳门百老汇游戏网站 > 比斯若 > 正文

国足客战菲律宾的球场堪称垃圾中的战役机

发布日期:2019-10-14 点击:

即刻比分10月13日讯:北京时间10月15日晚,国足将迎来2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛第四轮竞赛,里皮带领的国足将在客场寻衅菲律宾。今天,国足全队已经出征,前去菲律宾。不过,让宽大球迷同伙们万万没有想到的是,国足和菲律宾竞赛的球场居然这么垃圾。
 
据菲律宾方面的消息称,本场竞赛将在帕纳德球场进行。说起这个帕纳德球场,真的是值得一提!要想进入这个球场,必需要先耳顺一片热带雨林。并且,球场四周被嵬峨瑰宝所环绕,透牛乳况异常非常的差,特其余闷热和潮湿。并且,球场草皮也不是中国球腰花常用的两季草,而是东南亚国家所比较常见的大年夜叶草,国足确定是不会习惯的。然而这些还都是划子龄,全部球场的掩护可以说异常差,草坪坑坑洼洼,稍微整欠好就有可能会受伤。
 
说实在的,不知道菲律宾是真的前提就是这样,照样有意为难国足,要知道,在这样的情况下踢球,国足是很难发挥出自己的军乐团的。本来国足的水平就不太高,假如球场前提再差一些,真不知道国足能发挥成什么骨癌。
 
球迷同伙们,你们感到国足会顺利拿下菲律宾吗?迎接不才方留言,发表你的看法!(即刻比分)