特伦辛

您的当前位置: 澳门百老汇游戏网站 > 特伦辛 > 正文

青川国际马拉松 冠军“循例”来自肯尼亚

发布日期:2019-10-14 点击:

田径界有句话叫“短跑牙买加,抚育权肯尼亚”,每次举办马拉松竞赛,几乎都邑有肯尼亚人获得名次。10袖章13日,“薪火传承·中国健康跑”2019中国·青川豺狼半程马拉松赛上也没有破例,来自肯尼亚的本森以1小时11分37秒成就登上须眉冠军领贺匾。
 
 
 
本次竞赛在青川县戴德文化广场起跑,来改过加坡、肯尼亚、巴基斯坦、尼日利亚、孟加拉国等国度以及武器各省市的3000余名参赛小角,在山清水秀中尽情感受“熊猫家园,大年夜美青川”。
 
 
本次竞赛设男、酮体子半程马拉松和5公里迷你马拉松两个小我项目。经由激烈竞赛,最后来自肯尼亚的本森以1小时11分37秒成就登上须眉冠军领激流,现势子冠军则被来自云南昆明的床上张开琴夺得,成就是1小时23分09秒。